Auszeichnungen

2005Hall of Fame der 30 größten Persönlichkeiten der Kulinarikder Feinschmecker (Magazin)
2006FinalistEntrepreneur des Jahres (Ernst & Young)
2007Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Trüffel und andere Edelpilze (Buch)
2007FinalistEntrepreneur des Jahres (Ernst & Young)
2008Silbermedaille der Gastronomischen AkademieAvantgarde – Molekularküche und Andere progressive Kochtechniken (Buch)
2009BronzeUnternehmerpreis der Dtadt Düsseldorf
2010Liebling des Jahres (Platz 2)Myself (Magazin)
2010Berufung in’s CuratoriumMenschen für Menschen (Stiftung)
2012Grandsigneur des JahresOffene Wahl der Gastronomie (Best of the Best by Chefsache)
2013Ernennung zum EhrenbotschafterKinderhospiz Mitteldeutschland
2014Unternehmer des JahresOffene Wahl der Gastronomie (Best of the Best by Chefsache)
2014Grandsigneur des JahresOffene Wahl der Gastronomie (Best of the Best by Chefsache)
2014Liebling des Jahres Frankfurter allgemeine Sonntagszeitung
2014Die besten AusbildungsbetriebeIHK Düsseldorf
2015Unternehmer des JahresOffene Wahl der Gastronomie (Best of the Best by Chefsache)
2015Grandsigneur des JahresOffene Wahl der Gastronomie (Best of the Best by Chefsache)
2015Ernennung zun BotschafterMenschen für Menschen (Stiftung)
2000-2017Die besten Geschäfte seiner Artder Feinschmecker (Magazin)
2008-2017Top Location Prinz (Magazin)
2016Grandsigneur des JahresOffene Wahl der Gastronomie (Best of the Best by Chefsache)
2016Unternehmer des JahresOffene Wahl der Gastronomie (Best of the Best by Chefsache)
2017Grandsigneur des JahresOffene Wahl der Gastronomie (Best of the Best by Chefsache)
2017Lieferant des Jahres – NationalAramark